Жульен с курицей
Филе курицы вымыть, обюсушить, нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Чистые грибы нарезатьна пластинки. Сыр натереть на терке. В сковороде обжарить куриное филе, до румяной корочки. Добавить лук, готовить помешивая до золотистого цвета лука. Добавить в сковороду, подготовленные грибы. Готовить помешивая до исчезновения жидкости. Посолить и поперчить по вкусу, В отдельной сковороде, обжарить муку без масла. После того как мука станет золотистой, добавить сметану и специи. Готовить помешивая 2-3 минуты. Перелить соус в сковороду с куриной зажаркой.Перемешать. Горшочки смазать маслом, разложить в горшочки грибы в соусе. Посыпать сыром. Запекать при 180* 20-25 минут. Крышкой горшочки не накрывать. в 100 гр. 150 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2019-10-11
Просмотров: 305