картофельная бабка в горшочке.
Сало нарезать кубиками, выложить на сухую раскаленную сковороду,
обжарить до золотистого цвета. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, добавить в сковороду со шкварками. Жарить до золотистого цвета лука. Поперчить, перемешать, выключить огонь. Картофель очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Добавить к картофелю сметану, соль, муку, обжаренные сало с луком, перемешать. Горшочки смазать маслом, разложить картофельную массу в горшочки. Запекать при 180* 55 минут. Подавать в горячем виде. В 100 гр. 450 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда в горшочках
Добавил domohozyaika 2019-7-16
Просмотров: 486