Брюсельская капуста с овощами на зиму.
Капусту очистить от вялых листиков, отрезать кочерыжку.
Морковь очистиь, нарезать произвольно или натереть на крупной терке. Горький перец, очистить от семян, нарезать на тонкие ленточки. Сладкий перец освободить от семян, нарезать на кусочки. Чистый сельдерей нарезать на кусочки. Разложить равномерно овощи в стерилизованные банки. Залить банки на 20 минут кипящей водой. Слить воду в касрюлю, через пластмассовую крышку для слива жидкости. Исходя из объема слитой воды, добавить на каждый литр соль, сахар, уксус, перец. Довести маринад до кипения, залить маринад в банки, прикрыть крышкой. Через 30 минут, маринад еще раз слить и довести до кипения. Добавить в маринад масло, довести до кипения, залить в банки с капустой, закатать банки. в 100 гр. 35 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2019-10-14
Просмотров: 284