Крыжовник с чесноком.
Ягоды крыжовника перебрать, вымыть, обсушить.
Чеснок очистить, вымыть, обушить. В стерилизованные банки разложить смородину,укроп, перец. Заполнить банки крыжовником с чесноком. Залить в наполненые банки кипятоком. Прикрыть крышками, оставить на 20 минут. Слить в кастрюлю воду из банок с помощью крышек для слива воды. Согласно получившемуся обьему,добавить в рассол соль и сахар, закипятите. Залейте банки кипящим рассолом на 20 минут. Слейте воду из банок в кастрюлю, доведите до кипения, добавьте уксус. Разлейте по банкам маринад, закатайте крышками. Хранить в прохладном месте, но не на морозе. в 100 гр. 45 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2019-10-22
Просмотров: 606