Салат из капусты со свеклой.
Свеклу очистить, вымыть, натереть на терке.
Очищеный чеснок натереть на мелкой терке. Капусту тонко нашинковать. Соединить свеклу и капсту, добавить кориандр перемешать. Переложить салат в эмалированную кастрюлю. Для маринада налить воду в отдельную кастрюлю, добавить соль, сахар, растительное масло. Довести маринад до кипения, влить уксус. Горячим маринадом залить салат в кастрюле. Положить гнет на салат в кастрюле, прикрыть кастрюлю крышкой, оставить на 2 дня. По прошествии времени, уложить плотно салат в банки, закрыть пласмассовыми крышками. Хранить в холодильнике. в 100 гр. 60 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Соления
Добавил domohozyaika 2019-10-23
Просмотров: 702