Салат из баклажан с капустой.
Капусту нашинковать.Морковь очистить,вымыть,натереть на крупной терке.
Чеснок очистить,вымыть,натереть на мелкой терке. Баклажаны отварить в соленой воде,остудить нарезать кусочками. Горький перец очистить,вымыть,нарезать,мелкими кубиками. Сладкий перец вымыть,очистить от семян,нарезать соломкой. Все подготовленные овощи сложить в эмалированную емкость, добавить соль по вкусу,уксус,перемешать. Дать салату постоять 1 час.Через каждые 15 минут необходимо салат,хорошо перемешивать. Затем переложить салат в банки ,закрыть капроновыми крышками и поставить в холодильник. В 100 гр 30 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-27
Просмотров: 443