Закуска из баклажанов.
Баклажаны вымыть нарезать на продольные кусочки.
В большую кастрюлю налить 5 литров воды и насыпать пол литровую банку крупной соли. Отварить баклажаны 5-7 минут. Вынуть откинуть на дуршлаг.Дать стечь воде. Укроп вымыть,обсушить,мелко нарезать,. Чеснок очистить,нарезать очень мелкими кубиками. Горький перец вымыть,пропустить вместе с семенами через мясорубку. Соединить баклажаны,укроп,чеснок,и перец. добавить 2ст. л. 70% кислоты.Перемешать. Залить салат кипящим маслом. Перемешать,оставить на 15 минут. Затем салат переложить в банки и убрать в холодильник. В 100 гр.48 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-06
Просмотров: 413