Помидоры с черным перцем.
В стерилизованные банки разложить чистые листья,
положить зонтики укропа и чеснок. Помидоры вымыть, обсушить. Разрезать помидоры пополам. Каждую половинку обмакнуть в молотый перец. Соединить половинки и плотно уложить перченые помидоры в банки. Залить подготовленные банки с помидорами - кипятком. Прикрыть крышками, выдержать 20 минут. Через крышку для слива воды, слить воду в отдельную кастрюлю. Согласно получившемуся объему, добавить соль и сахар, закипятить, добавить уксус, залить в банки с помидорами. Закатать банки крышками, укутать, до полного остывания. Хранить в прохладном, темном месте. в 100 гр. 25 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2019-10-23
Просмотров: 787