Суп пюре с брынзой.
Мякоть тыквы, нарезать кубиками.
Картофель очистить, вымыть, нарезать. Переложить в кастрюлю тыкву и картофель. Залить овощи на 2/3 объема горячей водой. Довести до капения, готовить 15 минут. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле, до золотистого цвета. Выдавить в сковороду чеснок, переложить зажарку в кастрюлю с овощами. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить сливочное масло. Измельчить блендером, до однородного состояния. Довести суп пюре до кипения. Налить в тарелки. Добавить кусочки брынзы и семена чиа. Посыпать нарезанной зеленью. в 100 гр. 95 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2019-11-05
Просмотров: 398