Суп с рыбными фрикадельками
В кастрюлю налить 1,5 литра воды, поставить кастрюлю на огонь.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с капящей водой. Варить картофель `~8-10 минут. Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить лук с морковью в течении 3 минут. Добавить обжареные овощи, в кастрюлю с картофелем. Варить 15 минут на среднем огне.В конце посолить и поперчить по вкусу, Филе рыбное пропустить через мясорубку, добавить яйцо, манную крупу, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Сформовать фрикадельки. Осторожно опустить фрикадельки в суп. Варить на слабом огне 10 минут. в 100 гр. 29 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Рыбные супы
Добавил domohozyaika 2019-11-06
Просмотров: 630