Рассольник с перловкой.
Перловую крупу промыть. В кастрюльку налить 2 стакана воды,
довести до кипения, положить крупу и готовить на среднем огне до полуготовности. В другую кастрюлю влить 2 литра воды, положить вымытое мясо и поставить на огонь. Очистить по одной штуке лук и морковь. Добавить в кастрюлю с мясом. Посолить, поперчить положить лавровый лист. Убавить огонь до среднего. Периодически снимать пену. Готовить до готовности мяса~1 час 30 минут. Мясо вынуть, бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Добавить перловую крупу вместе с водой в которой она варилась. Мясо и соленые огурцы нарезать кубиками и положить в кастрюлю. готовить 20 минут на среднем огне. Картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Опустить в кастрюлю, варить 10 минут. Очистить оставшиеся лук и морковь, лук нарезать, морковь натереть. Пассировать овощи на растительном масле, затем добавить в кастрюлю с рассольником. Влить огуречный рассол и готовить 10 минут. Выключить. Дать постоять. Подавать со сметаной, посыпать нарезанной зеленью. в 100 гр. 48 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Солянки
Добавил domohozyaika 2019-3-09
Просмотров: 396