Салат с перловкой![]()
Морковь вымыть,очистить,натереть на крупной терке.
Перец вымыть очистить от семян,нарезать соломкой. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. В кастрюлю налить воды 1,5 литра ,довести до кипения ,опустить в кастрюлю чистую,промытую перловку. Перловую крупу отварить до полу готовности,откинуть на сито,дать стечь воде. В кастрюлю с толстым дном налить масло 0,5 литра и воду 0,5 литра. Довести до кипения,положить в кипящую воду с маслом,морковь. Варить 10 минут. Добавить перец,варить помешивая 10 минут. Добавить лук готовить помешивая 10 минут. В овощную смесь добавить отваренную перловку,соль,сахар,уксус, Перемешать и готовить 10 минут помешивая. Горячую заготовку разложить в стерилизованные банки,закатать,укутать одеялом до полного остывания. В 100 гр. 69 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Консервация / Маринады
Добавил domohozyaika 2017-7-13
Просмотров: 427