Расольник с потрохами
Потрошки вымыть, при необходимости разрезать.
Сложить чистве потрошки в кастрюлю. Перловку промыть,добавить в кастрюлю. Залить вкастрюлю 2 литра воды. Петрушку промыть, листья отложить , веточки положить в кастрюлю. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Картофель очистить, вымыть, нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить морковь с луком до золотистого цвета. В другую сковороду налить 100 мл. рассола, Выложить нарезанные огурцы и тушить 10-15 минут За 15 минут до готовности перловки, вынуть веточки петрушки, добавить в кастрюлю картофель. Через 5 минут добавть обжаренные овощи, огурцы, Лавровый лист, оставшийся рассол,посолить и поперчить по вкусу. Готовить рассольник еще 10 минут. Подавть со сметаной и зеленью. В 100 гр. 135 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Солянки
Добавил domohozyaika 2019-2-22
Просмотров: 430