Рассольник с куриными сердечками.
Желудки нарезать,обжарить на растительном масле до образования хрустящей корочки,
добавив немного бульона тушить до готовности. Лук очистить,нарезать,обжарить до золотистого цвета. Картофель вымыть,очистить,нарезать брусочками.Корень петрушки и шпинат,нарезать соломкой. Огурцы нарезать в пол кружка.залить бульоном ,припустить 15 минут. Бульон довести до кипения,опустить картофель,через 10 минут положить в кипящий бульон корень петрушки и лук. Через 10 минут добавить огурцы,шпинат.Посолить по вкусу. Добавить перец,лавровый лист.Готовить еще 10 минут. Затем добавить в суп прокипяченный,процеженный рассол,желудки,нарезанные грибы. при подаче положить сметану и посыпать зеленью укропа. В 100 гр 42 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Солянки
Добавил domohozyaika 2017-8-01
Просмотров: 547