Баранина с бруснично-черничным соусом.
Ягоды разморозить. Часть ягод отложить для подачи.
Переложить ягоды в сотейник вместе с соком от разморозки. Готовить на медленном огне, до того, как ягоды начнут трескаться. Из лимона выдавить сок, добавить к ягодам. Измельчить ягоды с лимонным соком - блендером. Вновь поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Готвить помешивая до нужной консистенции. Мякоть баранины вымыть, обсушить, посолить и поперчить. В сковороде разогреть растительное масло и крупными кусками, обжарить баранину да золотистой корочки. Затем преложить баранину в форму ля запекания. Запекать при 200* 40 минут. Вынуть, разрезть на кусочки и подавать с бруснично-черничным соусом. в100 гр 334 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-11-10
Просмотров: 332