Паста с овощами.
Пасту отварить, согласно инструкции к ней.
Откинуть на дуршлаг. Лук и чеснок очистить, вымыть, нарезать. Кабачое вымыть, при толстой кожуре, очистить, убрать семена, нарезать кубиками. Болгарские перцы вымыть, освободить от семян нарезать брусочками. Помидор вымыть, удалить место плодоножки, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить, нарезать. В сотейнике с разогретым растительным маслом, обжарить лук с чесноком. -2 минуты, помешивая. Добавить перец, жарить 3 минуты, помешивая. Переложить в сковороду помидор, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Всыпать сушеные травы, влить 0,5 стакана воды, тушить 5 минут. на маленьком огне под крышкой. Добавить в сотейник отвареные спагетти, сбрызнуть уксусом. Перемешать. Огонь выключить. Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать натертым сыром и зеленью. В 100 гр.112 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Паста
Добавил domohozyaika 2019-11-16
Просмотров: 451