Сочное мясное рагу.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
Обжарить мясо в сотейнике, на растительном масле, до румяной корочки. Кабачок и баклажан вымыть, нарезать крупными кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидор вымыть, удалить место плодоножки, нарезать кубиками. Морковь очистить, нарезать брусочками. В обжаренное мясо добавить нарезанные овощи. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать, Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Чеснок очистить, натереть на терке. Добавить к овощам за 5 минут до готовности. Перемешать. Выключить огонь. Дать постоять 10 минут и подавать. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. в 100 гр. 90 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2019-8-07
Просмотров: 277