Горячие бутерброды с фрикадельками.
Лук очистить, вымыть, измельчить.
Очищеный чеснок натереть на терке. Половину лука добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо, перемшать. Сформировать фрикадельки в диаметре~4 см. Обжарить фрикадельки, со всех сторон, на растительном масле. Жарить около 10 минут, помешивая. Помидор вымыть, удалть место плодоножки, нашинковать. Хлеб обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Одну сторну смазать томатным соусом. Выложить сыр, чистые слатные листья, лук, помидор. Разложить горячие фрикадельки, украсить зеленью и подавать. в 100 гр. 271 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2019-11-17
Просмотров: 344