Сырники с хурмой.
Хурму окатить кипящей водой.Очистить от кожицы и косточек.
Нарезать мякоть мелкими кусочками. Яйцо взбить с сахаром, добавить ~ 100 мл.муки Перемешать. Добавить творог, хурму, соль, замесить густое тесто. Сформовать сырники~1 см. толщиной. Обвалять в муке. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом. Жарить на среднем огне по 3 минуты , с каждой стороны, до золотистой корочки. Готовые сырники обсыпать сахарной пудрой. Подавать с вареньем или сметаной. в 100 гр. 135 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Сырники
Добавил domohozyaika 2019-11-18
Просмотров: 323