Нежные пончики без дрожжей
В миске, где будете месить тесто, взбить яйца с сахаром.
Добавить щепотку соли и творог, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, частями добавить муку к яично-творожной массе. Замесить однородное эластичное тесто. Разделить тесто на три части. Каждую часть раскатать в пласт. Толщина теста ~5-7 мм. Большим стаканом вырезать кружки. В середине вырезать "дырочки" рюмочкой или крышечкой от бутылки. В разогретом растительном масле, обжарить пончики, До золотистого цвета. Выложить на салфетки, чтобы впитался лишний жир. Затем посыпать пончики сахарной пудрой и подавать. в 100 гр 395 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Сырники
Добавил domohozyaika 2019-11-25
Просмотров: 305