Зразы с сыром
Кабачок без семян и кожицы, натереть на крупной терке.
Посолить, через 5-10 минут, тщательно отжать сок. Лук очистить, натереть на терке. Соединить фарш, лук, кабачок.Добавить яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Сырки нарезать на кусочки. ~ из 1ст. л. ложки фарша сделать лепешку. В середину положить кусочек сырка, сформовать котлету. Обжарить на растительном масле с обеих сторон, до румяной корочки. Переложить зразы в форму для запекания, или на противень. Запекать 20 минут при 180* Подавать с гарниром и помидорами. в 100 гр. 225 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2019-12-06
Просмотров: 310