Рулет с беконом.
Укроп вымыть обсушить, убрать толстые ветки, измельчить.
Охлажденые яйца взбить с молоком и специями, добавить муку, еще раз взбить. добавить нарезаный укроп, перемешать. Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Вылить яичную смесь, разровнять. Духовку разогреть до 200*. Запечть яичную смесь в течении 15 минут. Нарезаный тонкими пластинами бекон, разложить на теплый омлет. Аккуратно при помощи бумаги, свернуть рулет. Дать рулету постоять `10 минут. За это время рулет успеет слека остыть и принять форму. После этого рулет нарезать на кусочки и подавать. В 100 гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Омлеты и яичницы
Добавил domohozyaika 2019-12-15
Просмотров: 317