Банановые сырники
Два банана очистить, переложить в миску с высокими краями.
размять вилкой, до пюреобразного состояния. Добавить в миску творог, кефир, сахар, соду, щепотку соли, яйцо. Перемешать до онородного состояния. Добавить к массе муку, замеситиь тесто. Мокрыми руками сформовать сырники. В сковороде с разогретым растительным маслом, обжарить на среднем огне сырники с двух сторон, до образования золотистой корочки. Закрыть крышкой потомить 2-3 минуты. переложить на блюдо. Добавить нарезаный банан, натертый шоколад, орехи и подавать. в 100 гр. 235 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Оладьи
Добавил domohozyaika 2019-12-23
Просмотров: 321