груши в сиропе.
Апельсин вымыть, снять цедру, выжать сок.
Груши вымыть, очистить от кожуры, полить соком лимона, чтобы не почернели. Апельсиновый сок перелить в небольшую кастрюльку, добавить сахар, корицу, имбирь, бадьян. Подогреть, до полного растворения свхара. Переложить груши на пекарскую бумагу, подогнуть края. Груши посыпать цедрой апельсина. Полить получившимся сиропом. Завернуть груши в кулек из пекарской бумаги, так чтобы жидкость не вытекала. Запекать при 180*15-20 минут. Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере. Разложить хлеб по тарелкам, выложить груши, полить оставшимся сиропом и подавать. в 100 гр. 85 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Десерты / Горячие десерты
Добавил domohozyaika 2019-12-24
Просмотров: 652