| Груша в слоенном тесте.  
 Груши вымыть очистить от кожицы. В кастрюлю налить 1 литр воды,добавить сахар и мед. Постоянно помешивая довести до полного растворения сахара и меда. Лимон вымыть разрезать на четвертинки,лимон и специи добавить в сироп. После закипания опустить в сироп груши и варить 10-15 минут. Груши вынуть из сиропа,остудить. Тесто раскатать нарезать длинными полосками.Каждую грушу обернуть в полоску теста. Выложить груши на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 180* 20-25 минут. Тесто на груше должно приобрести золотистый цвет. Готовые груши поставить на тарелку с горячим сиропом,украсить по своему вкусу. В 100 гр 127 ккал | 
 Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Булочки
  Добавил domohozyaika  2017-5-29  
  Просмотров: 540    
 
 
  

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 
 
 
 
 
 
 
