Груша в слоенном тесте.![]()
Груши вымыть очистить от кожицы.
В кастрюлю налить 1 литр воды,добавить сахар и мед. Постоянно помешивая довести до полного растворения сахара и меда. Лимон вымыть разрезать на четвертинки,лимон и специи добавить в сироп. После закипания опустить в сироп груши и варить 10-15 минут. Груши вынуть из сиропа,остудить. Тесто раскатать нарезать длинными полосками.Каждую грушу обернуть в полоску теста. Выложить груши на противень застеленный пекарской бумагой. Выпекать при 180* 20-25 минут. Тесто на груше должно приобрести золотистый цвет. Готовые груши поставить на тарелку с горячим сиропом,украсить по своему вкусу. В 100 гр 127 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Булочки
Добавил domohozyaika 2017-5-29
Просмотров: 540