Рыба на луковой подушке.![]()
Лук очистить вымыть, нарезать полукольцами.
Противень застелить пекарской бумагой, Смазать маслом. Выложить на бумагу лук, разровнять. На лук разложить рыбу, полить винным уксусом или лимонным соком. Полить маслом, завернуть края бумаги, обвязать кулинарной нитью, чтобы получилась "конфета" Поставить в разогретую до 200 * духовку, запекать 15 минут. Затем, развернуть верхнюю часть, освобождая рыбу. Запекать еще 10 минут. При подаче посолить и поперчить по вкусу, посыпать нарезаной зеленью. в 100 гр. 136 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2019-12-26
Просмотров: 297