Ри с грибами.
Чеснок очистить нарезать тонкими пластинками.
Лук очистить, вымыть, нарезать в четверть кольца. Грибы вымыть обсушить, нарезать кусочками. В кастрюлю налить воды, посолить, довести до кипения. рис промыть, опустить в кастрюлю с водой. Готовить согласно инструкции к рису. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок помешивая ~1 минуту. Добавить лук, готовить помешивая до мягкости лука. Добавить грибы, орегано, кунжут.Посолить и поперчить по вкусу. Жарить помешивая до золотистого цвета. Зелень вымыть, обсушить нарезать.Чистый чили измельчить Разложить рис на тарелки, выложить грибы, посыпать зеленью и чили и подавать. в 100 гр.100 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Овощные блюда
Добавил domohozyaika 2020-1-01
Просмотров: 365