Тарталетки с мусом из лосося.
Размягченое сливочное масло, соединить с мукой,
щепоткой соли.Добавить желток одного яйца. Замесить тесто, оно должно быть эластичным и хорошо промешаным. Обернуть тесто пленкоЙ, убрать в холодильник на 30 минут. Формочки для тарталеток, смазать маслом. Тесто раскатать в пласт, вырезать стаканом круги, выложить в формочки, Сформовать бортики, лишнее тесто можно обрезать. Выпекать тарталетки при 180* 15-20 минут.Остудить, вынуть. Отрезать от филе рыбы несколько тонких пластинок, для украшения. Остальное филе нарезать, затем измельчить в блендере. Добавить сыр, перемешать до однородного состояния. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Огурец вымыть, нарезать. Получившийся рыбный мусс переложить в кондитерский мешок. Начинить тарталетки.Украсить ломтиком рыбы и огурцом с укропом. в 100 гр. 270 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Закуски из морепродуктов
Добавил domohozyaika 2020-1-05
Просмотров: 613