Жульен в тарталетках
Филе вымыть, положить в кастрюлю, залить водой.
Довести до кипения, снять пену, готовить на среднем огне 30 минут. Мясо вынуть, остудить, нарезать мелкими кусочками. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать, обжарить в сковороде с растительным маслом, до исчезновения влаги. Добавить в сковороду нарезанное мясо курицы. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая довести до кипения, влить в сковороду молоко, помешивая довести до кипения, остудить, добавить сметану. Перемешать. Разложить в тарталетки начинку. Залить соусом. Сыр натереть на терке и посыпать тарталетки. Выставить тарталетки на противень. запекать 15 минут при 180* в 100 гр.230 гр. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Горячие закуски
Добавил domohozyaika 2019-4-07
Просмотров: 424