Тарталетки с мясом и фасолью.
Оехи нарезать на кусочки.
Помидоры чери вымыть, нарезать пополам. Листья петрушки вымыть, обсушить. Лук очистить, вымыть нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. В сковороду с жареным луком, выложить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать готовить 10 минут, периодически помешивая. Добавить фасоль и 2 ст. л. маринада из банки с фасолью. Тушить 3 минуты. Огонь выключить. Добавить измельченный чеснок, морковь по корейски, грецкие орехи.Перемешать. Остудить.Заполнить тарталетки получившейся начинкой. Украсить половинками помидоров чери и листьми петрушки. в 100 гр.240 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Бутерброды
Добавил domohozyaika 2019-1-13
Просмотров: 454