Салат в "морковке"
Тесто зарморозить заранее , как написано в инструкции к нему.
Раскатаь тесто в тонкий пласт, нарезать полосками, шириной в 1-1,5 см. Свернуть из пергамента конусы, скрепить степлером. Обернуть конусы полосками из теста. Выложить на противень смазаный маслом. Томатную пасту развести в морковном соке, перемешать. Смазать конусы на противне. Выпекать при 180* 20-25 минут. Вынуть, остудить и только потом вынуть конусы. Куриное филе отварить в течении 40 минут. Огурцы, яйца и отвареное мясо, лук - нарезать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат майонезом, перемешать. Начинить трубочки-"морковки" салатом, выложить на блюдо. Украсить петрушкой. в 100 гр. 225 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2020-1-12
Просмотров: 336