Салат "Ёлочка"
Картофель вымыть, отварить в течении 20 минут, после закипания.
Воду слить, остудить, очистить от кожуры. Натереть картофель на средней терке. Натертый картофель, слегка полить маслом от консервы. Отделить косточки от мякоти консервированой сайры. Мякоть размять вилкой. Выложить рыбу на дно широких стаканов. Разложить картофель. Лук почистить, вымыть, мелко нарезать. Посыпать картофель в стаканах, луком. Нарезать укроп, натереть на терке сыр. Посыпать в стаканы укроп, затем сыр. Сделать сеточку из майонеза. Киви очистить, нарезать кубиками. Выложить на салаты горкой. Майонезом нарисовать мишуру, украсить укропом и зернами граната. в 100 гр 195 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2020-1-12
Просмотров: 332