Селедка под легкой шубой.![]()
Вымытую свеклу завернуть в фольгу, запечь при 200* ~1 час.
Морковь отварить в течении 20 минут. Слить, остудить, очистить. Яйца отвариить вкрутую~10-13 минут.Остудить, очистить. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, мякоть нарезать, сбрызнуть соком лимона. Лук очистить, вымыть, нарезать, залить уксус, добавить сахар,соль, перец. Оставить на 15 минут, затем откинуть на дуршлаг. Свеклу, морковь, яйца - натереть на терке. Филе нарезать мелкими кусочками. В бокалы выложить кусочки сельди. Затем слоями: лук, яблоко, яйца, морковь и свеклу. Каждый слой, смазывать сметаной. в100 гр. 90 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Праздничные салаты
Добавил domohozyaika 2020-1-12
Просмотров: 371