Рулетики с рыбой.
На сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, влить молоко.
Готовить помешивая до загустения.Снять с огня. Посолить и поперчить по вкусу, добавить желтки, 40 гр. натертого сыра.Перемешать. Отдельно взбить белки до легкой пены. Влить белки в тесто, прермешать. Противень застелить пергаментом, смазаным маслом. Вылить тесто на пргамент,разровнять.Выпекать при 180* 20-25 минут. Вынуть, дать немного остыть. Перевернуть на чистый пергамент, старый пергамент удалить. В миске соединить сметану с нарезанным укропом и тертым сыром. Получившейся массой намазать корж. Филе форели нарезать тонкими пластинами и разложить на рулет. Поднимая края пергамента свернуть рулет. Поставить рулет в холодильник на 3 часа. Вынуть нарезать на кусочки, выложить на блюдо. Украсить по своему усмотрению. в100 гр. 165 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Рыбные блюда
Добавил domohozyaika 2020-2-10
Просмотров: 638