Салат с печеным перцем
Перцы вымыть, обсушить.Смазать маслом со всех сторон.
Противень смазать маслом, выложить перцы. Запекать 40 минут при 180* Накрыть фольгой, остудить. Очистить перцы от шкурки и семян, мякоть нарезать крупными полосками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Переложить в миску, посыпать базиликом, поперчить, залить уксусом на 20 минут.Слить жидкость. Брынзу нарезать кубиками. Орешки измиельчить в крупную крошку. Листья салата нарвать руками,(или нарезать) Чери вымыть, нарезать на 2-4 части. Соединить все подготовленные ингридиенты. Переложить в салатник. Посыпать специями, сбрызнуть маслом и подвавать. в 100 гр. 150 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2020-2-16
Просмотров: 737