Салат с печеным перцем.
Перцы вымыть, разрезать на 2 части. Удалить плодоножку и семена.
Натереть солью с базиликом. Форму и сами половинки перцев, смазать растительным маслом. Выложить перцы в форму и запекать 20 минут при 180* Брынзу нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень вымыть, обсушить, нарезать. Чеснок пропустить через пресс и смазать запеченные перцы. По желанию, перцы можно нарезать на куочки, по своему усмотрению. Переложить перцы в салатник. Добавить брынзу, лук, зелень, полить оставшимся при запекании маслом. в 100 гр. 120 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Овощные салаты
Добавил domohozyaika 2019-7-18
Просмотров: 379