Рулетики с рикоттой.
Перец вымыть,разложить на решетке,запечь при 200* 20 минут.
Вынуть перцы,сложить в полиэтиленовый пакети оставить на 10-15 минут. Затем перцы достать очистить от кожицы,сделать продольный разрез,удалить сердцевину и семена.. чеснок очистить ,вымыть,пропустить через пресс. Зеленый лук и петрушку вымыть,обсушить,мелко нарезать и добавить к рикотте. Посолить и поперчить по вкусу.Перемешать. Начинить перцы получившейся смесью.закрепить перьями лука или зубочистками. Подавать с тушенными или отварными овощами. В 100 гр.139 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-9-29
Просмотров: 478