Маринованный перец ,фаршированный творожным сыром.
Перчики вымыть,вырезать семена,убрать перегородки.
Сложить в кастрюлю,залить кипящей водой.довести до кипения,готовить 5 минут. Воду слить,остудить.Перец должен быть упругими держать форму. Очистить чеснок,пропустить через пресс,добавить чеснок в творожный сыр. Перемешать. Нафаршировать получившейся начинкой перцы.Сложить перцы в эмалированную посуду. Для маринада :соединить 150 мл. воды,уксус,подсолнечное масло,сахар,соль,довести маринад до кипения Кипятить 5 минут.Горячим маринадом залить перчики,остудить,поставить емкость в холодильник на 3 дня. В 100 гр. 160 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Закуски / Холодные закуски
Добавил domohozyaika 2017-9-10
Просмотров: 902