Салат из свеклы с фруктами.
Свеклу вымыть, обсушить, завернуть каждую в фольгу.
Запечь свеклу при 180* в течении 1 часа. Вынуть, остудить, очистить, нарезать свеклу на кусочки. Грейпфрут очистить, отделить пленку. Нектарины вымыть, отделить косточку, нарезать дольками. Сыр разломить на кусочки. Соединить подготовленные ингридиенты. Выдавить сок из апельсина. Добавить к соку сахар и масло. Поставить заправку на огонь. Варить помешивая, до загустения. Чистые листья базилика и свеклы, добавьте в салат. Полейте теплым получившимся соусом. в 100 гр. 85 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Салаты / Простые салаты
Добавил domohozyaika 2020-3-01
Просмотров: 1 300