Картофель в беконе на гарнир.
Молодой картофель не крупного размера, получается апетитнее крупного.
Если взять мелкий картофель, то его не надо отваривать. Если крупного размера картофель, его необходимо отварить. Очищеный картофель обернуть тонкой полоской бекона. Выложить на противень.Отвареный картофель запекать 10 минут. Если картофель сырой, то срок запекания зависит от размера картофеля. Готовый картофель выложить на блюдо, Посыпать картофель измельченой зеленью и подавать Такой гарнир подходит к мясу, птице, рыбе. Можно подать картофель с овощным салатом. В 100 гр 119 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2020-3-12
Просмотров: 898