Каша рисовая с ягодами.
Рис вымыть и залить холодной водой.Доведите до кипения.
Убавьте огонь.Накройте крышкой и варите помешивая 10 минут. После того как выкипит почти вся вода,налейте горячее молоко..Посолите по вкусу. Добавьте 2 столовые ложки сахара. Готовьте еще 15 минут помешивая. Ягоды заранее разморозить.Сок после разморозки не сливайте. Ягоды посыпать сахаром. Готовую кашу разложить в три тарелки. В небольшой миске смешайте корицу с сахаром . Посыпьте на все тарелки корицу с сахаром. Ягоды разделить на три части и выложить на кашу с корицей. В 100 гр 150 ккал |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Каши
Добавил domohozyaika 2017-1-24
Просмотров: 611