Курочка в миндале.
Выдавите из лимона сок.Взбейте его с яйцом.
В тарелке смешайте соль, перец черный молотый, куркуму, лепестки миндальные. Куриные голени вымыть, обсушить. Обваляйте голени в муке, затем в яйце с лимонным соком, затем в миндале. Зажарьте на растительном масле до золотистой корочки. Выложите жаренные голени на противень. Запекайте в духовке разогретой до 180* Лук очистить ,вымыть,нарезать,обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту,и 1/2 стакана воды.Тушите 10 минут. Отварите рис. Куриные голени подавайте с рисом политым соусом. В одной порции 370 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-2-21
Просмотров: 552