Суп из кинзы и чеснока.
Чеснок очистить,вымыть,нарезать на дольки.
Острый и сладкий зеленые перцы, вымыть очистить то семян,нарезать дольками. Кинузу и петрушку вымыть,обсушить,нарезать. Соединить ингредиенты:чеснок,перцы,зелень,сахар,соль,оливковое масло. Измельчите в блендере до однородного состояния. Воду доведите до кипения,а потом постепенно введите зеленую пасту. В миске взбейте яйца. Постепенно ,тонкой струйкой,непрерывно помешивая,влейте в кастрюлю взбитые яйца. По вкусу можно добавить любые специи. Подавайте суп с ломтиками поджаренного белого хлеба. В одной порции 279 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Первые блюда / Овощные супы
Добавил domohozyaika 2017-2-24
Просмотров: 717