Мясные кексы с яично сырной начинкой.
Лук очистить вымыть,нарезать мелкими кубиками,обжарить на растительном масле до готовности.
Смешайте фарш с луком, солью и специями.Перемешивать необходимо 3-5 минут,до однородности. Для начинки: Натрите сыр на терке.В миске взбейте яйца миксером, добавьте сметану,натертый сыр,перец, соль,опять взбейте. Формы для кексов смажьте маслом. Нарежьте кружки из пергамента и положите в формочки. Выложите в формочки фарш.Сделайте пальцем углубление. Влейте в углубление немного начинки. Выставьте кексы на противень.Запекайте 30 минут при 200*.Время зависит от объема формочек. Если фарш куриный калории: В 100 гр 164 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Мясные блюда
Добавил domohozyaika 2017-3-04
Просмотров: 573