перепелки с беконом и виски
В кастрюле соедините джем,виски,соль,перец,Перемешайте.
тушки перепелок вымыть,обсушить.Положить перепелок в мармеладный маринад. Обмажьте каждую перепелку со всех сторон.Оставьте мариноваться на 1 час. Петрушку вымыть,обсушить,мелко нарезать. Лук очистить,вымыть,нарезать кубиками. Чеснок очистить,вымыть,очень мелко нарезать. Возьмите 3 полоски из нарезанного бекона и разрежьте полоски на кубики. В сковороде с толстым дном,прогрейте кубики бекона. Добавьте в сковороду лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте чеснок.Готовьте помешивая 1 минуту. Всыпьте в сковороду с луком и беконом,панировочные сухари. Добавьте оливковое масло ,перемешайте. Добавьте петрушку,соль,перец,перемешайте и готовьте еще 3 минуты.Выключите огонь. Начините получившейся начинкой,перепелок,оберните каждую,полосками бекона. Поместите перепелок в рукав для запекания,полейте оставшимся маринадом,завяжите рукав. Положите пакет с перепелками в глубокий противень. Выпекайте при 220*30 минут. В 100 гр 158 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-3-12
Просмотров: 678