Нежные котлеты из филе индейки.
Филе вымыть,слегка заморозить,чтобы легче нарезалось.
Нарежьте филе как можно мельче. Лук очистить нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить пропустить через пресс. Соедините мясо с луком,яйцами,мукой,содой,и молоком. Посолите и поперчите по вкусу.Перемешайте до однородности. Оставьте на 30 минут. В сковороде разогрейте масло . Ложкой выложите фарш.Жарьте котлетки на среднем огне 8-10 минут с каждой стороны. Подавайте со сметаной и зеленым луком. В 100 гр 112 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Блюда из птицы
Добавил domohozyaika 2017-4-09
Просмотров: 491