Гарнир из кус-куса с клюквой.
Кус-кус промыть, посолить по вкус приготовить на пару.
Свежую клюкву промыть, обсушить, острым ножом разрезать пополам. Если берете замороженную, то выложить в сито присыпать сахаром, дать полностью оттаять. Фисташки крупно порубить. Кус-кус выложить в глубокую миску, добавить зелень орегано и клюкву, заправить оливковым маслом,перемешать. Разложить на порции по тарелкам, посыпать рубленными фисташками. Подавать в теплом виде. В 100 гр 258 ккал. Подавать как гарнир к блюдам из рыбы и морепродуктов. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-23
Просмотров: 556