Кукурузная сальса
Перо зеленого лука и зелень кинзы вымыть,обсушить и мелко нарезать.
Перец вымыть,очистить от семян,нарезать мелкими кубиками. Банку с кукурузой вымыть,обтереть,вскрыть,откинуть на сито. Дать стечь жидкости. Выложить кукурузу в миску,добавить зелень и перец.Перемешать. Разделить на 2 части. В одну часть добавить томатный соус и перемешать. В другую часть добавить оливковое масло с уксусом и солью.Перемешать. Обе миски поставить в холодильник на 30 минут. Сальсу,как гарнир, подавать к мясным блюдам. В 100 гр 153 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-21
Просмотров: 439