гречневые маффины на гарнир![]()
Гречневую крупу перебрать,промыть,обсушить.
Обжарить на сливочном масле 3-4 минуты, помешивая. Налить 2 стакана кипятка,посолить,дать закипеть. Убавить огонь и варить до готовности.Остудить. В отдельной миске взбейте яйца,добавьте к каше.Перемешайте. Сыр натереть на мелкой терке. В формочки для маффинов разложить половину сыра,затем гречневую кашу. Сверху разложить оставшийся сыр. Запекать в духовке разогретой до 180* 12-15 минут. В 100 гр 249 ккал. Подавать маффины из гречневой каши со сливочным соусом, к горячим блюдам из мяса. |
Категория:Новости кулинарии / Вторые блюда / Гарниры
Добавил domohozyaika 2017-4-21
Просмотров: 483