Курочка в тесте
Голень курицы,вымыть,обсушить.
Подготовьте соус:очистите и пропустите через пресс чеснок, добавьте майонез,горчицу,соль и перец.Перемешайте. Получившимся соусом натрите,голень.Закройте пленкой и уберите в холодильник на 1 час. Слоеное тесто разморозьте, раскатайте в пласт толщиной 0,5 см. Вырежьте кружки в 10 см.В каждый кружочек теста,заверните промаринованную ножку. Косточка должна быть снаружи.Поставьте на противень. Смажьте тесто яйцом,взбитым с 1 ст.л. воды. Запекайте при 180* 35 минут. в 100 гр. 210 ккал. |
Категория:Новости кулинарии / Выпечка / Булочки
Добавил domohozyaika 2017-5-01
Просмотров: 532